Bienvenue chez Green Planet,

Pour accéder à notre site vous devez certifier que vous êtes majeur.

Avez-vous plus de 18ans ?

NOS PRODUITS

>

ALIMENTATION

>

Farines et graines

GRAINES DE CHANVRE 1KG

GRAINES DE CHANVRE 1KG

< Paiement 100% Sécurisé

Livraison Rapide et Discrète

Rupture de stock

9 €

Produit MADE IN :

Description

Les graines de chanvre (chènevis)

La graine de chanvre aussi connue sous le nom de chènevis, tient sa popularité à son ratio en acides gras essentiels idéal (oméga-3/oméga-6 3/1).
Elle contient beaucoup de gras insaturés (polyinsaturés et mono-insaturés), qui sont des gras nécessaires au corps humain lorsqu'ils sont consommés raisonnablement.
Riche en oméga-3 et oméga-6 dans des proportions idéales, source importante de protéines végétales, les graines de chanvre représentent un atout nutritionnel indéniable. 
Elles apportent les 8 acides aminés essentiels, des fibres alimentaires, des minéraux et des vitamines B1, B2, B3, B6, C et E.
La consommation des graines de chanvre alimentaire n'engendre pas d'effets psychotropes.

Conformément à la réglementation la teneur maximale en THC (molécule aux effets psychotropes) est limitée à 0,2 % du poids des feuilles et à 10 parties par million (ppm) dans le cas de l’huile et de la farine produites à partir des graines.

Conseils d'utilisation : comme une autre céréale, la graine de chanvre peut se consommer entière ou moulue.

Moulue, elle donne une farine très diététique pour les gâteaux et le pain. Il est aussi possible de la faire griller et de la manger à l’apéritif ou en accompagnement des salades.
Il est recommandé de les conserver au réfrigérateur et de les consommer sous 6 mois.

Informations : qualité crue**, biologique, végétalien, végane, sans gluten, sans sucre ajouté (contient des sucres naturellement présents), sans additif, ni conservateur, sans OGM.

Ingrédients : 100 % graines de chanvre entières bio.
Origine : Europe. Poids net : 1000 g.

**On considère qu'un aliment est "cru" lorsqu'il n'a pas été chauffé à plus de 42 °C. Au-delà de cette température et plus le degré et le temps de cuisson augmentent, plus la perte des nutriments, vitamines et minéraux est importante. En mangeant l'aliment cru, on en préserve toutes ses qualités nutritives.

VALEURS NUTRITIONNELLES
POUR 100 G
Valeur énergétique
456 kcal / 1884 kJ
Matières grasses
31,6 g
dont acides gras saturés
3,18 g
dont acides gras mono-insaturés
3,28 g
dont acides gras poly-insaturés
22,1 g
Glucides

7,4 g

dont sucres
6,65 g
Fibres alimentaires
30,6 g
Protéines
20,2 g
Sel*
0,01 g
* Teneur en sel uniquement due au sodium naturellement présent.
 

Avis

Produits Liés